logo

现在的位置: 首页 > 9358x.com视点 > 正文

9358x.com未礼让、未留意前方车况 保时捷车头撞凹GG了

2019/2/3 20:04:19 / 9358x.com视点 / 暂无评论 / 字号

高市凤山区今惊传1起车祸,李男驾驶200万元保时捷休旅车,途经凤山区曹公路与光复路口,与李男驾驶自小客车发生车祸,所幸无人伤亡。

 

警方调查,李姓男子(52岁)今驾驶1部价值200万元的保时捷休旅车,沿凤山区曹公路北往南向行驶要回家,适逢庄姓男子(31岁)驾驶1部自小客车要回家,途经曹公路与光复路口发生擦撞。

警方据报赶赴现场处理,李男驾驶保时捷休旅车的车头受损,庄男驾驶自小客车的右侧车门受损,双方擦撞后,皆无人受伤,经实施酒测,李男酒测值0,庄男酒测值0.08mg/l。

警方勘验车祸现场,发现李男驾车路口号志是闪红灯,庄男则是闪黄灯,双方都有肇事责任,李男未礼让对方先行,庄男则未留意前方车况。

警方表示,李男到案否认喝酒,虽有酒精成分反应,但未达法定标准值0.15mg/l,且通过酒测观测,未裁罚也不用移送,法定上不算酒驾,也不列入交通肇责。

相关影音